Sal RN Churrasco
Tipo do Produto: Sal Moído Iodado
DESCRIÇÃO:
Sal lavado, centrifugado e peneirado, destinado ao consumo humano (Mesa e Cozinha).
PROCESSO INDUSTRIAL:
Produto obtido a partir do sal “in-natura”, com tratamento de lavagem mecânica, moagem e empacotamento.

EMPACOTAMENTO:
Automático, sem contato manual, com utilização de bobina de polietileno pré-impressa.

APRESENTAÇÃO:
Embalagem tipo fardo, formado em capa de polietileno, contendo 30 unidades de 1 kg quilo, cada.

ADITIVOS INTENCIONAIS:
Antiumectante INS 535 (Ferrocianeto de Sódio) e Iodato de Potássio.
  • FICHA TÉCNICA
    • - Organoléptica
      ORGANOLÉPTICAS
      ASPECTO
      Cristais
      COR
      Branco
      ODOR
      Inodoro
      Sabor
      Salino
    • - Físico Químicas
        PADRÃO (ABNT) SOCEL
      SAIS DE IODO METALOIDE 20 a 60 mg/kg 28 mg/kg
      UMIDADE 2,50 % 1,6200 %
      INSOLUVEIS 0,10 % 0,0380 %
      CÁLCIO 0,7 % 0,0521 %
      MAGNÉSIO 0,5 % 0,0316 %
      SULFATO 0,21 % 0,1633 %
      CLORETO DE SÓDIO  (BS) 99,45 % 99,7150 %
      CLORETO DE SÓDIO (BU) 96,95 % 98,0950 %
      ANTIUMECTANTE 5 PPM 5 PPM